コメント

ママ
コンビのメチャカルが軽いしコンパクトですよ♩

ままり
私はピジョンのソラチカです(*^^*)
4年前に購入したのなのですが、今はネットなら3万で買えると思います(*^^*)
ハイシートで両対面です。
折りたたむとコンパクトで、私が長身なので持ち手の高さが変えれるところが気に入ってます。
めちゃカルに比べると重たく感じますが、私は車移動が多いので気になりません。
電車移動が多いなら軽さ重視がいいかなーと思います。
ママ
コンビのメチャカルが軽いしコンパクトですよ♩
ままり
私はピジョンのソラチカです(*^^*)
4年前に購入したのなのですが、今はネットなら3万で買えると思います(*^^*)
ハイシートで両対面です。
折りたたむとコンパクトで、私が長身なので持ち手の高さが変えれるところが気に入ってます。
めちゃカルに比べると重たく感じますが、私は車移動が多いので気になりません。
電車移動が多いなら軽さ重視がいいかなーと思います。
「ベビー」に関する質問
皆さんは旦那さんのこと好きぃってなりますか?? 私は、授かり婚っていうのもあって2つ年上の彼と結婚して1年も経っていません。 結婚して間もないからなのか、母性が溢れ出てなのか、謎にキュートアグレッション起こし…
3ヶ月ベビー発熱🥹 代わってあげたい🥹 ただの風邪だと言われて良かったけども、なかなか眠れなくてかわいそうに… やっと寝れたと思ったら騒いで起こす上3人…😇💢 一本背負でもしてやろうか…😇💢 うんこで盛り上がりすぎ😇💢
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HI-MAMA
お返事ありがとうございます😊
メチャカルが候補にあがってますが5万円くらいしますよね(><)💦
やっぱ予算3万円だと難しいですかね😢💦
ママ
Amazonとかで買うと割引で3万円代で買えますよ〜♩
お店で触ってみて気に入ったらネットで購入どうでしょう?
HI-MAMA
その手がありましたね‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥
ありがとうございます❤️
Amazonや楽天で購入を視野に入れて
1ヶ月健診終わったら娘連れて試乗してきます(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧