mi
冷たくてびっくりするはあると思います!
ママリ
うち上の子が12月生まれなんですが、布団が寒いと起きちゃいました💦
なので、おっぱいあげてる時に子供が寝る場所に座って、自分のおしりで温めてから寝かせてました😂
-
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
- 12月17日
mi
冷たくてびっくりするはあると思います!
ママリ
うち上の子が12月生まれなんですが、布団が寒いと起きちゃいました💦
なので、おっぱいあげてる時に子供が寝る場所に座って、自分のおしりで温めてから寝かせてました😂
はじめてのママリ🔰
それいいですね!
「布団」に関する質問
【保育施設での午睡について】 1歳になる前のお子さんを預けている方々に質問です。 生後4ヶ月になる子どもがいます。 来月から保育施設に子どもを預ける予定なのですが、午睡の時間に子どもにタオルケットを掛けるので用…
2人目 日中リビング用のベビーベッドについて 12月に2人目が産まれます。 1人目は友人から譲り受けたベビーベッドを使っていました。2人目も2階の寝室でそれを使う予定です。 1階リビングで日中はどうやって寝かせよ…
こんどママ友とその子供たち2人がうちに遊びに来ます。 うちは古くて狭いマンションのため、ローテーブルしか置いていなくてソファなどもありません。 ママ友が来た時は座布団を出すつもりですが、座布団って引きますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント