コメント
LEGO
雑誌に、赤ちゃんにも塗るように書いてありました😊
退会ユーザー
うちは帽子はいつもかぶせてて、たまにUVカットのパーカーを着せてます(^^)
日焼け止め、無添加のものを2種類試しましたが、赤くなったり、ブツブツができたりしたので塗らないことにしました(^^;
-
みーまま
肌に合わない場合もありますもんね⤵︎UVカットのパーカーいいですね!試してみて、肌に合わないようだったらUVカットの何か探してみます♪ありがとうございます😊
- 5月6日
スパイシーチキン
塗った方が良いと聞いたので
塗っています😊
退会ユーザー
昔よりも今は紫外線強いから塗った方がいいみたいですよ😄
-
退会ユーザー
日焼け止めの塗ってる感覚が苦手ならこれおすすめです。匂いもしないので化粧水塗ってるみたいですよ!肌にも優しくてお湯や石鹸で落ちちゃいます。お値段も手頃ですし、安心な日焼け止めランキングにも入ってました!
- 5月6日
-
みーまま
わざわざありがとうございます!
即スクショしました笑
探してみて使ってみます♪(♡.♡)- 5月6日
-
退会ユーザー
私も日焼け止め苦手なのですが、色々試した中でもこれは平気なので親子で使ってます。そろそろ3本目突入しそうです😄
ぜひ使ってみてください!- 5月6日
mei
ニベアサンのkids使ってます(*^^*)
持ち運び出来てお値段も手頃、どの薬局でもだいたい置いてます。
子供2人と私も使ってます。
赤ちゃんの肌は弱いので、spfの低いものを何度か塗り直すのがいいですよ(*^^*)
ニベアサンのはウォータージェルなので伸びが良く、石鹸で落ちます。
みーまま
そーなんですね!ありがとうございます😊