※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

先週の月~金曜日の5日間、子どもの体調不良が重なり仕事(保育園)をお休…

先週の月~金曜日の5日間、子どもの体調不良が重なり仕事(保育園)をお休みしました。
毎月ちょこちょこ休んだりしてますが、今回は1週間丸々休んだので職場に菓子折りを持参しようかなと思いますが、皆さんはその場合、持参しますか?
以前勤めていた職場ではお互い様なのでしない職場でしたが、今の職場は4月から働き始めたばかりです。
以前、4日休んでたパートの職員も菓子折りを持ってきてたので持っていこうかなとは思っていますが、菓子折を持参する基準って大体どれくらい休んだらになるのかな、と思って皆さんにお聞きしたいです。

コメント

ママリ

私は持って行ったことないですね😂
インフル、コロナなどにかかったら4日休むってわりと結構ありませんか?
毎回持って行ってたら大変かと💦

みぃ

1週間くらいだったら持って行かないです!
コロナ、アデノ、ヘルパンギーナ、気管支炎、、、沢山休みました。笑

1ヶ月休んだときは持って行きました!!