痩せやすいからだ作り教えてください😭食事にはこれとりいれるといいよ!…
痩せやすいからだ作り教えてください😭
食事にはこれとりいれるといいよ!とかあれば!💫
- 🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
さな
こんにゃくはお腹のお掃除してくれるのでオススメです🤗✨
あとは糖質を控えたヨーグルトなどで、腸を綺麗にして、日々の水分補給(水やお茶)と軽い運動で痩せやすい身体になると思います😊
はじめてのママリ🔰
しっかり食べてしっかり動く!が一番だと思います。
体に良いものをバランス良くしっかり食べて、食べた分たくさん動いてその分をしっかり消費する。「お腹減ったー」の状態をちゃんと体感して、そこにまた燃料投下して入れた燃料をしっかり燃やして消費する感覚です。このサイクルをしっかり作っていくことによって代謝の良い体ができるんだと思います。
もともと動くタイプだけどかなり食べるよ!って方は摂取カロリー減らせば痩せると思いますが、もともと動いてない人が食べ物の質とか量だけ変えても痩せにくかったりします。
はじめてのママリ🔰
腸内環境よくしてます🍀
あとはやっぱり運動もするし、食事も栄養バランス考えてます🍴😋
食べないとかはしないですがそれ等でめちゃくちゃ痩せて引き締まってよく褒められます☺️
🔰
こんにゃくって煮物とかにはいってるこんにゃく、刺身こんにゃくでOKですかね?☺
明日スーパーでかいます!!糖質控えめのヨーグルトも…☺
さな
刺身こんにゃくも食物繊維豊富なので大丈夫です!!
腸活が成功したら体重段々変わってくると思います✨
応援しています🤗✨
🔰
了解です~!☺
ありがとうございます!がんばります!!😎