まっこ
食べれると思いますよ。
何なら生物も食べ過ぎと鮮度に注意すればいいって話で、ダメではないですし。
ママリ
妊婦が絶対口に入れちゃいけないのってアルコールくらいかと思います🤔
生物とかも絶対ダメって訳では無いですし、自己責任かと💡
スノ
鮮度などに気をつければ自己責任で大丈夫だと思います!
まるまる
生じゃなければ良いと思いますけどねえ、茹でたり焼いたりしていれば食虫毒の危険性が少ない思うので...
まっこ
食べれると思いますよ。
何なら生物も食べ過ぎと鮮度に注意すればいいって話で、ダメではないですし。
ママリ
妊婦が絶対口に入れちゃいけないのってアルコールくらいかと思います🤔
生物とかも絶対ダメって訳では無いですし、自己責任かと💡
スノ
鮮度などに気をつければ自己責任で大丈夫だと思います!
まるまる
生じゃなければ良いと思いますけどねえ、茹でたり焼いたりしていれば食虫毒の危険性が少ない思うので...
「妊婦」に関する質問
こどもの風邪をもらい見事にまた副鼻腔炎になってしまいました。ほんと副鼻腔炎ってなった人にしかわからない辛さですよね💦 ずっと鼻は詰まってるし、とにかく右目の周りこめかみのとこがもう痛くて痛くて😭 耳鼻科に聞く…
うちの旦那どう思います?昨日子供の風呂も全部ほっぽいて22時にリビングで寝落ち、夜中の3時に寒さで起きてリビングにタバコ吸いに出たりバタバタからの布団に入ってくる、子供たち起きても自分は気づかず寝続け起きたの…
今妊娠7週目と5日の妊婦です。 6週目あたりからつわりも始まってきて、先週ついに動けんくなって吐いてしまい仕事もままならない状態で早退してしまいました。 それ以降同じような症状になるのが、怖くて仕事に行くのがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント