コメント
じゅん
めっちゃ分かります。我慢の限界まで我慢しますけど、経験上、便意は我慢すればするほど、大きな音になります🤣🤣🤣
トイレの水を流すタイミングで、ぶっ放すしかないですね🤫
初めてのママリ
私どうしても音鳴るなって時は生理用品の袋やトイペの袋をめっちゃガサガサします🤣
あとは理由付けてコンビニとか笑
水流す音いけると思います!ピーピーだと足らないかも😂
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも我慢の限界がきてしまったので泣く泣くトイレに駆け込みです😭
ガサガサありですね🤔
無駄にトイレットペーパーカラカラさせたり😂笑笑
もれなくピーピーです笑笑
子供の喋り声やおもちゃの音でかき消されてると良いな〜って思いながら絶対カバーされてないだろうと思います😭
お腹いたいし恥ずかしすぎてトイレから出れないです😭- 2時間前
-
初めてのママリ
聞かれたかもって思ったらもう恥ずか死ぬ…🤣
トイレに携帯持ってってしまったのならトイレでYouTubeや音楽大音量でもいいかと💡- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私も💩してるのバレてもいいし
なんなら💩してくるわー!とか言えるんですけど音聞かれるのはめっちゃいやです😫😫笑
なので💩してくるわー!って言って携帯で音楽爆音にしてから行きます💩←
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
トイレ行くとき普通におしっこ〜うんち〜って言うんですがやっぱり音は恥ずかしいですよね😂
音楽爆音にすれば良かった😂
トイレこもってくるって言って携帯持って行ったものの…😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
今まさに我慢の限界になってしまってトイレ駆け込みました😂
確かに限界まで我慢するほど大きな音になりますよね😂
今幸いにも末っ子が泣いてくれてるのでその泣き声でかき消されてるのを信じて少しずつ出し切ります😂笑笑