コメント
ママリ
1回食の時は午前10時前後にあげてたことが多いです!
2回食の今は同じく午前10時前後と、夕方の時間にあげてます🥣🌟
はじめてのママリ
アレルギーの心配もあり、1回食は朝10時か10時半の午前中にあげていました😊
2階食は14時頃にあげています🥄
離乳食食べたあとにミルクすぐ飲むと、うちの子は吐き戻しが多くなったので🥲
離乳食から30分後に授乳しています🪽
ママリ
1回食の時は午前10時前後にあげてたことが多いです!
2回食の今は同じく午前10時前後と、夕方の時間にあげてます🥣🌟
はじめてのママリ
アレルギーの心配もあり、1回食は朝10時か10時半の午前中にあげていました😊
2階食は14時頃にあげています🥄
離乳食食べたあとにミルクすぐ飲むと、うちの子は吐き戻しが多くなったので🥲
離乳食から30分後に授乳しています🪽
「授乳時間」に関する質問
生後19日目です 昼は約3時間、夜は約3〜4時間で授乳中です 混合でミルクは+40ほど飲んでます ぐずった時に数分おっぱいを時間前に飲んでもらいますが、その後の授乳時間をどうすればいいか知りたいです。 ①ぐずった前の…
5か月 水、お茶の飲ませ方を教えてください。 離乳食を始めたばかりの5か月ママです。 先輩ママさんに、以下の2点質問です。 ・水分補給のマグやコップは、いつからどのように使いましたか?(◯か月ごろにはコレを使って…
ミルクをよく飲む子は 離乳食もよく食べますか?? この二つはあまり関係ないでしょうか?? 上の子が、ミルクもよく飲み(秒で飲み切ってた🤣) 離乳食もすごい食いつきで 追加のミルクがいらないくらいでした。 卒ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
離乳食のあとそのまま授乳してましたが最近は離乳食後の飲みが悪いので少し時間あけたりしてます!