コメント
えりちゃん。
調べたら後期でなければ大丈夫そうです👍🏻
もし薬局で購入されるのであれば薬剤師さんに聞くのが1番かと思います!
ちなみに私は病院だとカロナール200というものを処方されました
はじめてのママリ🔰
カロナールA飲めますよ!
他には、タイレノールA、ラックル、バファリンルナJがアセトアミノフェン製剤なので飲めます。
私は病院でカロナール600mg(1回300mg×2錠)処方されていて、1回に1000mgまで飲めると説明されました!
えりちゃん。
調べたら後期でなければ大丈夫そうです👍🏻
もし薬局で購入されるのであれば薬剤師さんに聞くのが1番かと思います!
ちなみに私は病院だとカロナール200というものを処方されました
はじめてのママリ🔰
カロナールA飲めますよ!
他には、タイレノールA、ラックル、バファリンルナJがアセトアミノフェン製剤なので飲めます。
私は病院でカロナール600mg(1回300mg×2錠)処方されていて、1回に1000mgまで飲めると説明されました!
「妊娠中」に関する質問
3人子供いる方(3人以上の方も含みます)質問です🥲 〇住んでる都道府県 〇旦那さんの年収どれくらいですか? 〇自分も働いてる場合自分の年収も 〇持ち家or賃貸 先程陽性反応でました。 夫が個人事業主で月50~60万 繁忙…
妊娠9ヶ月の者です。今月に入籍します。 彼は社員旅行に行っており数日前に帰ってきました。 Instagramで旅行先の県の女と繋がっていたので怪しく思い昨日問い詰めた所キャッチの人でお店紹介してもらうためだけに交換し…
先輩ママさん達に質問です。 妊娠中、海鮮を食べたいって思ったときは普通に食べてましたか??それとも量などに制限をかけて食べてましたか?? もしくは我慢して食べないって選択をしましたか? 初マタなので色々と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
薬剤師さんいるかわからないので問い合わせてから行ったほうが良さそうですね😣