※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

至急💦市販のカロナールA、妊娠14週ですが飲めますでしょうか?病院に行き…

至急💦市販のカロナールA、妊娠14週ですが飲めますでしょうか?病院に行きたいですが子供も熱があるのでしばらく行くことできそうにありません🥲夫仕事休めるか明日確認してくれますがすでに38.5度あって辛く薬局で薬買いたいです。
ちなみに妊娠中使える解熱剤はカロナールAのみでしょうか?どなたか分かる方いましたら教えてください。

コメント

えりちゃん。

調べたら後期でなければ大丈夫そうです👍🏻
もし薬局で購入されるのであれば薬剤師さんに聞くのが1番かと思います!
ちなみに私は病院だとカロナール200というものを処方されました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    薬剤師さんいるかわからないので問い合わせてから行ったほうが良さそうですね😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

カロナールA飲めますよ!
他には、タイレノールA、ラックル、バファリンルナJがアセトアミノフェン製剤なので飲めます。
私は病院でカロナール600mg(1回300mg×2錠)処方されていて、1回に1000mgまで飲めると説明されました!