来年保育園で副会長ををやることになりました💦園によって違うとは思いま…
来年保育園で副会長ををやることになりました💦
園によって違うとは思いますがどんな事をするんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
うちの園は年長保護者がなる決まりで、副会長はアルバム作成でした!
来年保育園で副会長ををやることになりました💦
園によって違うとは思いますがどんな事をするんでしょうか?
はじめてのママリ
うちの園は年長保護者がなる決まりで、副会長はアルバム作成でした!
「保育園」に関する質問
新生児を連れて上の子の保育園送迎してた方いますか? 来週退院します。 上の子2歳で保育園通ってますが、赤ちゃんはどうしたらいいのでしょうか。 感染症も気になるので、保育園休ませるべきですかね? それとも赤ち…
保育園でめやにがすごくて目が真っ赤の子が登園してきていて、先生に受診するように言われていたのに、普通にお迎えに行った時もいて、次の日からも毎日登園してくる子がいました。 案の定、我が子もさっきから目が赤くな…
春に初めて星野リゾートの界に子連れで宿泊します。 お子様御膳があるようなのでせっかくだし朝夕頼もうかと思ってますがそのほうがいいですよね? 普段大人と同じもの出してますが結構偏食です😅 大人の料理の取り分けも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント