お出かけ 春に初めて星野リゾートの界に子連れで宿泊します。お子様御膳があるよ… 春に初めて星野リゾートの界に子連れで宿泊します。 お子様御膳があるようなのでせっかくだし朝夕頼もうかと思ってますがそのほうがいいですよね? 普段大人と同じもの出してますが結構偏食です😅 大人の料理の取り分けも食べるようなものがあるかな~と。 保育園では完食することが多いです。 宿泊する時には2歳7ヶ月になってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 子連れ 料理 2歳7ヶ月 偏食 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント みー うちの子は旅行の時にはお子様膳頼んでます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 内容ってどんな感じですか? 和食…だから揚げ物(唐揚げとかエビフライとか)はないんですかね? どのくらい食べますか? 色々聞いてすみません。 2時間前 みー 星野リゾートは行ったことないのですが、調べたら写真出てきましたよ! 伊東と遠州は同じ写真だったので他の界も同じ感じかなと思います。 うちの子は旅行の時は張り切ってガツガツ食べるタイプです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
内容ってどんな感じですか?
和食…だから揚げ物(唐揚げとかエビフライとか)はないんですかね?
どのくらい食べますか?
色々聞いてすみません。
みー
星野リゾートは行ったことないのですが、調べたら写真出てきましたよ!
伊東と遠州は同じ写真だったので他の界も同じ感じかなと思います。
うちの子は旅行の時は張り切ってガツガツ食べるタイプです😂