ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
「体」に関する質問
子供いるママさんで扶養内で働いてる方、週にどれくらい働いてますか? 私は飲食店勤務なのですが、1日4時間の週3日働いているのですが、仕事終わって家帰ると体がどっと疲れてクタクタなんです💦一度座ると立ち上がれなく…
モヤモヤする。。 旦那の親から 私の娘の誕生日何もしてあげられてないからご飯いこうと 誘われました 娘も喜びまお店どこにします〜?と旦那と交えて相談 なら明日の夜に〜予定を立てました。 1時間後また旦那の携帯…
夢なのか実際に体験していたのかよく分からない記憶?のようなものがあります😅 それは私が赤ちゃんで母に抱っこされている記憶?(抱っこされている視点)なのですが、記憶の中の私は泣いていてその時に「なんでこんなに体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント