ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
「体」に関する質問
大人(親)で溶連菌かかった方います? 症状具体的に教えてください。 下の子が2週間前に保育園から、溶連菌もらってきて、今は治ってるんですが、私が昨日くらいから喉が痛くて、不安になってます😓 たとえかかっていた…
2人妊娠出産しましたが、2人ともつわりが全くなかったです! 妊娠出産にすごく向いてる体なのかな?と思いました! 昔だったら何人も産むような! 私はもう産む予定はありませんが😂
【ベビースイミング 水着】 生後6ヶ月でこの6月からベビースイミングを始めようと思っています。 赤ちゃんの水着はどんなタイプが良いのでしょうか? 女の子です。 ①袖ありor袖なし? まだ自力で泳ぐ訳ではないので、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント