ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
「体」に関する質問
9時半〜13時半or15時までのパートをしています。 はぁ〜やっぱり体力的に13時半までの方が楽だわ〜と一言言ったところ夫に「13時半までとか一瞬じゃん!俺なんか毎日暑くてクタクタなりながら仕事してるわ」と軽々しく言…
子供が3歳ですが、食べてくれるメニューにすごく偏りがあります。 子供が食べてくれそうな献立を考えて作ると毎回揚げ物とか濃い味付けのものが多くなってしまいます。 和食とかお野菜とか体に良いもの食べてほしいです。…
みなさん、お皿洗い後の食器の拭き上げは何を使っていますか? マイクロファイバータオルですか? キッチンペーパーですか?🥹(勿体無い気が…) おすすめのものあったら教えていただきたいです🙇
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント