ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
ままり👶🏻
ソラナックス(ジェネリックだとアルプラゾラム)を頓服で飲んでます!
ちょっと眠くなってしまいますが、飲むとすごく安心してひどいときは手放せないくらい効いてました笑
「体」に関する質問
うちの旦那どう思います?昨日子供の風呂も全部ほっぽいて22時にリビングで寝落ち、夜中の3時に寒さで起きてリビングにタバコ吸いに出たりバタバタからの布団に入ってくる、子供たち起きても自分は気づかず寝続け起きたの…
フルタイム勤務だけど金夜や土夜に夜勤で何かバイトしてる方いますか??😅週1からはま寿司バイトできるみたいで金夜気になってます☺️フルタイムからの夜勤身体ボロボロにならないか心配(´;ω;`)
お知り合いのママさんに スーパーやショッピングモールとかで見かけたとき、どうしてますか? 目が合ったり、近いなら会釈くらいすればいいですかね…遠目ならそんな気にしなくていいですかね… 特に旦那がお互いいるとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント