※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

産後の退院祝い、退院日もしくは別日に旦那さんから何かお祝いもらったり、してもらいましたか??

産後の退院祝い、退院日もしくは別日に旦那さんから何かお祝いもらったり、してもらいましたか??

コメント

はじめてのママリ

してって言ってるのにしてもらえないです…!!!つら!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしもやんわり伝えてたのに!どんなものでもいいからしてほしいですよね。。🥹気持ちなのに。。

• 12月16日
はじめてのママリ🔰

3人目の時だけ、ケーキ買って待っててくれました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケーキ、嬉しいですよね☺️✨
    退院した日に何食べたい?と聞かれたのでとりあえずお寿司はオーダーしました。。

• 12月16日
ねむ

1人目も2人目も何もないです🫠
1人目の時は淡い期待を抱いていましたが2人目は今この質問みて、そう言えば何もなかったなって思うくらい期待も何もしてませんでした😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも同じく1人目で淡い期待抱いてました😂2人目出産前にやんわりアピールしてみたけど、何もなく..😂💔

• 12月16日
キイロ

プレゼントはなかったですが、手紙をもらいました✉️
生まれてきた娘と私へ別々に書いてくれてました😌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お手紙素敵すぎます!羨ましいです💕
    これまで何度か手紙欲しいって言ったことありますが、苦手や、、とか言ってもらったことありません😂

• 12月16日