※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自転車の防寒対策どんなことしてますか?😣一応ダウンジャケットは着せて…

自転車の防寒対策どんなことしてますか?😣
一応ダウンジャケットは着せてますが手や顔?寒いのかずっとずっと下の子が大泣きで止まらなかったです(;_;)
まだ話せないのでどこが寒いのかが分からず対策としてどんなことされてるかな?と思いました💧‬

コメント

モンブラン

手袋、マフラー、雨カバーしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手袋必須ですよね!😿
    雨カバー晴れの日はしてなかったので付けてみて様子見たいと思います!
    ありがとうございます🌙*゚

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

レインカバーをつけているので、晴れていても風よけ替りに閉めています👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

晴れの日はレインカバー付けていなかったので付けてみて様子見たいと思います!

• 1時間前
ママリ🔰

前ですかね??
つけっぱなしの雨カバーつけてますが吹きっさらしにならないようで今のところ泣いてないです!ダウンだったり、ダウンスーツだったり、膝掛け乗せたり色々です😊
カバーなしであれば毛布グルグルや防寒カバー(ミノムシちゃんのような)タイプをよく見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前です!😿
    レインカバー付けていなかったので付けてみて様子見たいと思います!
    防寒カバーネットで見つけたのですが嫌がったりせず意外とつけてくれそうですかね?🤔
    試行錯誤しながら色々試したいと思います!

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

レインカバーで結構防げると思います!カバーつけてたら、膝掛け適当に突っ込んでも落ちないです🥹

うーん…暴れないから大人しく包まれてるいる姿なのかも知れないなとちょっと思いました😂すいません😂嫌がったらつけられないですよね…

• 1時間前
ままり

コートの上からひざ掛けで巻いてレインカバーつけてます。
前乗せの子はめっちゃ寒いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

巻く考えなかったので毛布でちょっと丸めてあげたいと思います👶🏻💞
    手も真っ赤で手袋してもかなり寒そうでした、、

• 1時間前