コメント
モンブラン
手袋、マフラー、雨カバーしてます!
はじめてのママリ🔰
レインカバーをつけているので、晴れていても風よけ替りに閉めています👏
-
はじめてのママリ🔰
晴れの日はレインカバー付けていなかったので付けてみて様子見たいと思います!
ありがとうございます🌙*゚- 1時間前
ママリ🔰
前ですかね??
つけっぱなしの雨カバーつけてますが吹きっさらしにならないようで今のところ泣いてないです!ダウンだったり、ダウンスーツだったり、膝掛け乗せたり色々です😊
カバーなしであれば毛布グルグルや防寒カバー(ミノムシちゃんのような)タイプをよく見ます!
-
はじめてのママリ🔰
前です!😿
レインカバー付けていなかったので付けてみて様子見たいと思います!
防寒カバーネットで見つけたのですが嫌がったりせず意外とつけてくれそうですかね?🤔
試行錯誤しながら色々試したいと思います!
-
ママリ🔰
レインカバーで結構防げると思います!カバーつけてたら、膝掛け適当に突っ込んでも落ちないです🥹
うーん…暴れないから大人しく包まれてるいる姿なのかも知れないなとちょっと思いました😂すいません😂嫌がったらつけられないですよね…- 1時間前
ままり
コートの上からひざ掛けで巻いてレインカバーつけてます。
前乗せの子はめっちゃ寒いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
巻く考えなかったので毛布でちょっと丸めてあげたいと思います👶🏻💞
手も真っ赤で手袋してもかなり寒そうでした、、
はじめてのママリ🔰
手袋必須ですよね!😿
雨カバー晴れの日はしてなかったので付けてみて様子見たいと思います!
ありがとうございます🌙*゚