※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳2ヶ月、1人で立っち、最近出来るようになりましたー🥲🥲歩くのいつだろ…

1歳2ヶ月、1人で立っち、最近出来るようになりましたー🥲🥲歩くのいつだろう...気長に待つってわかってるけど心配だな〜... 息子より小さい子がスタスタ歩いてると本当に焦ります😱😱

コメント

piyo

めちゃくちゃわかります!

うちの娘もやっと1歳2ヶ月で
1人たっち、3歩歩くできたんですが
今はほとんど歩かずで
同じ保育園のクラスの子達は
スタスタ歩いてたり走ってたりで
びっくりしました🥹

いつかは歩く、1歳半までに歩けば
大丈夫だよ〜と言われたりしますが
焦りますよね🥹

はじめてのママリ🔰

姪っ子も同じく1歳2ヶ月でたっちし、1歳4ヶ月で歩き始めました!甥っ子は1歳前にたっちしてましたが歩いたのは1歳3ヶ月です。
今日9ヶ月の子がスタスタ歩いていてびっくりしました💦ほんとに個人差すごいですよね。

ぴーちゃん

娘は1人立っち、ひとり歩き共に1歳4ヶ月になってからでしたよー!

ままり

1歳半前ぐらいにやっと歩き始めました!
確かに心配ですが、他に心配なことがないならよっぽどこのまま歩かないってことはないだろうし、歩かない時期なんて今だけなんだから可愛い時期ですよ💓焦ることないですよー!