コメント
🐣🩷
やらかした内容にもよりますね😅
はじめてのママリ🔰
やらかしの程度はわかりませんが…次から気をつけましょうよ😊
それじゃだめなくらいのやらかしですか?😅
だとしても反省して、次!次!くらいの気持ちでがんばりましょうよ😄
親うんぬんはおいといて、人間失敗することはありますし。失敗の程度にもよりますが、その失敗を忘れずにまた次がんばればいいんじゃないですかね🌷
私もお酒を飲むとテンション上がりまくりの別人になるので、あまり飲まないようにしています🥹
-
はじめてのママリ🔰
やらかし内容は上の方に書いた通りです😭
本当に何やってんだよって感じです、、😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
お店の人に後日謝りに行けばいいのではないかと思ったのですが、お店がわからないんですね😭
この場合は、ママリさんも反省しているようですし、今後はこのようなトラブルを起こさなければ良いです🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭😭
大反省してます😭💦
優しい言葉くださってありがとうございます🥲- 2時間前
はじめてのママリ🔰
昔やらかしまくってたので上の方への返答見てやらかしたうちに入らないわ!って思いましたよ😂😂😂
今回は反省して、次からは楽しく飲めると良いですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
お店の人とかお客さん怒らせた事ありますか?🥹
これがまた知り合いのお店というのも最悪で😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
やらかしたうちに入らないです笑
私は酒のやらかしは忘れることにしてます😁
そうしないと、せっかく楽しかった時間が無駄になってしまうので。
ストレス発散できたら、他のことで頑張ればいいと思います😆
-
はじめてのママリ🔰
なんか救われます😭
忘れたいですが思い出して
うぁぁぁぁーってなってます。笑
ストレス発散のはずが違うストレスが…🫠- 2時間前
ママリ
暫くは後悔と羞恥心で大変だと思いますが、それくらい可愛いもんなので大丈夫です!😂❤️
はじめてのママリ🔰
酔って友達の知り合いの飲食店に行って隣に座ってた知らない人の食べ物一つ食べてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
お店の人もきっと怒ってただろうしお客さんにも不愉快な思いさせてしまいました😭
🐣🩷
その時のお店の人やお客さんの反応はどうだったか覚えてないですか?
確かにそれはまずい事してしまったと思いますが
友達の知り合いの飲食店なのでしたら後日シラフの時に謝りに行くとかはどうですか?
私も上の子を妊娠する前は夜職してたこともありほぼ毎日飲んでべろべろで黒歴史です😂でも絶対関わった人たちに連絡はして謝って私が何かやらかしてなかったかとか聞いてました!笑
はじめてのママリ🔰
全く覚えてないんですが
友達が出禁だろやばすぎ😂と笑っててやらかしたことに気づきました。。
なので恐らく怒ってたのかな…?と。
ややこしいんですが飲んでた友達の連絡先も行ったお店も分からなくて💦
🐣🩷
出禁だろやばすぎ😂って絵文字がついてるのなら冗談?というか面白すぎてやばすぎ😂っていう意味なのか本当にやばかったのかでまた違ってきます😓そのお友達さんにお店の人やお客さんの反応とか聞けませんか?私だったら自分がどんな感じだったのか友達が覚えてるなら全て聞きます!
はじめてのママリ🔰
すみません説明足らずで。
一緒に複数人で飲んでた中の1人と抜け出してご飯食べてまたみんなと合流した時に
出禁だろやばすぎ!と他の人に笑いながら話してた内容です😭
その友達の連絡先を知らなくて状況を聞くことができません😭
🐣🩷
なるほど💦そういうことだったんですね!
連絡先を知ってる友達でなんか聞いてたり知ってないか聞けませんかね?💦
はじめてのママリ🔰
連絡先は辿れば入手できますが
既婚男性なんであまり聞かない方がいいのかなと😥
🐣🩷
なるほど🧐
今回限りで次から気をつけたらいいと思いますよ🥹
私も黒歴史で色々やらかした事ありますしみんないい人だったので笑って面白すぎるって言われて終わりましたが
今となれば恥ずかしいしやらかしすぎてありえないと思いますし今後無いようにしたらいいと思います!☺️
はじめてのママリ🔰
お店に迷惑かけたことは本当に反省です😭😭
なかなか集まる事ないメンツなので酒癖悪い奴で終わりそうです。笑
本当に最悪です😭
これから気をつけます😭
聞いてくださりありがとうございます🥲