臨月になり、頭痛がするようになってきました。薬ものめず家で引きこも…
臨月になり、頭痛がするようになってきました。。。
薬ものめず家で引きこもり状態、何もやる気になりません😨
頭痛ある方いますか?
どうやって予防してますか?
- まー
コメント
はじめてのママリ🔰
カロナールなら飲んで良いと思います!
でも、引きこもりでも全然良いと思います!
ちい
元々偏頭痛持ちでしたが、いまお腹にいる子がつわりとか何かと頭痛で体調不良になる感じです💦
産院で相談してアセトアミノフェンを処方してもらって、もうほんっとうちダメ!っていうときに飲んでます。
それ以外はもうずーっとゴロゴロして何もしません!
引きこもりでもいいと思います🙆🏻♀️
-
まー
なにかと妊婦は体調不良になりますよね💦私もです😰
臨月だから運動もしなきゃと思ってるんですが、なかなか💦何もできず体力が心配です💧- 2時間前
はじめてのチタタプ🔰
カロナール飲んでましたよ!後は首とか頭皮マッサージしてました(笑)
-
まー
マッサージしてるんですがなかなか改善されず😨💦なにもできず運動不足が心配です💦
- 2時間前
凪紗
私も妊娠後期に入ったあたりから頭痛がやばすぎて、一週間近く頭痛に悩まされてる時期があったんですけどそれを産院の先生に言ったらカロナール処方してもらいましたよ
-
まー
頭痛ありますよね、、、ホルモンのせいですかね?😓💦
- 1時間前
-
凪紗
1人目もこんなに頭痛酷かったっけ??って感じです😂
ホルモンのせいは確かにあるかもしれないですね💦
頭痛酷くて動けない時期あって体重だけ増えて検診の時に先生に怒られましたw- 1時間前
-
まー
頭痛あると何もする気にならないですよね💧
体重も勝手に増えますもんね、、、😰😰- 1時間前
-
凪紗
ほんとしゃがむとぶっ倒れるんじゃないかってくらい痛くて…
今は頭痛もなく元の体重まで戻ってきてはいるんですけどやっぱり体重戻すのもそう簡単にはいかなくて、後1キロ戻れば元の体重なんですけどその1キロがなかなか減らなくて😅- 1時間前
-
まー
わかります…かかむだけで頭ガンガンします😱
戻すのも大変ですね💧自然に戻りましたか?何かされてましたか?🤔- 1時間前
まー
カロナールですか!
ダラダラしすぎてて、、、身体うごかさなきゃな、散歩しなきゃなと思ってますがなかなか💦