子育て・グッズ 生後4ヶ月、完ミです。夜子どもと一緒に爆睡してしまい、そもそも回数が… 生後4ヶ月、完ミです。 夜子どもと一緒に爆睡してしまい、そもそも回数が一回少ない上に今日は飲みが悪く今の時点で130mlしか飲んでません…😪機嫌はよく笑ったり、おもちゃで遊んでいますが、出かけたいけどミルクの時間を気にして行動しないといけないから悩んでいます。。。 やっぱり日によってムラってありますよね? 今日は少ない日だから仕方ない!って割り切ってますが最近はその少ない日が多くて大丈夫かなと心配です 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク おもちゃ 生後4ヶ月 夫 完ミ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ゆうママ おしっこが極端に少なくなってないなら大丈夫だと思います! ミルクを1回分もしくは2回分持って外出してます! 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント