コメント

chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
「赤ちゃん」に関する質問
寝室のレイアウトについてアドバイスください! もうすぐ赤ちゃんが生まれるのですが、 ベビーベッドの位置に迷っています。 現在の寝室のレイアウトが画像のものです。 とりあえず、ベビーベッドを組み立てて、置いて…
いつになったら授乳が上手くなりますか? 縦抱き、横抱きもう何も上手くいきません。 フットボールはできないです。 高さ合わせがどれもしっくりこないです。 赤ちゃんも吸いだこができているので咥え方も上手な方じゃ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんのミルクの量について質問です。 男の子を完ミで育てています。出生時の体重はやや大きめの3700gでした。現在までで約35g/日ずつ増えています。 現在約5000gで、検診でも体重増加は順調で、特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
ちなみにこれです!
あや
肌荒れとかしましたか?(>_<)
ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか?
chii
今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈)
アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ!
もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑
うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;)
あや
アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; )
たしかにそうですね🎶
ありがとうございます💖
chii
そうなんですね… すいません…
値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈)
あや
ありがとうございます🎶