子育て・グッズ アトピタの日焼け止めは2カ月でも使えますか?2カ月経っても安全に使用できるか、また赤ちゃんに塗るタイミングについて教えてください。 アトピタの日焼け止めって2カ月でも使えますか?また2カ月だとまだ塗らないほうがいいですかね?(>_<)みなさんどのくらいの外出のときに赤ちゃんに塗っていますか? 最終更新:2017年5月6日 お気に入り 2 赤ちゃん 外出 日焼け止め 日焼け あや(9歳) コメント chii うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます! 紫外線も強いので気になるので(◡̈) ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆ 5月6日 chii ちなみにこれです! 5月6日 あや 肌荒れとかしましたか?(>_<) ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか? 5月6日 chii 今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈) アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ! もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑 うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;) 5月6日 あや アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; ) たしかにそうですね🎶 ありがとうございます💖 5月6日 chii そうなんですね… すいません… 値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈) 5月6日 あや ありがとうございます🎶 5月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chii
ちなみにこれです!
あや
肌荒れとかしましたか?(>_<)
ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか?
chii
今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈)
アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ!
もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑
うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;)
あや
アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; )
たしかにそうですね🎶
ありがとうございます💖
chii
そうなんですね… すいません…
値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈)
あや
ありがとうございます🎶