コメント

chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12w2dなのですが、おへその右あたりから膣口がピキッと一直線に痛むような感じが数回続いているのですが、これは大丈夫なのでしょうか?! お腹の中の赤ちゃんが育つにつれて、これはよくある痛みの種類なのでしょう…
妊娠6w2dです。不正出血で鮮血がドバッと出ました。病院行きましたが、まだ赤ちゃんはお腹にいる。ただし、今夜も出血するかもしれず、次の出血では流産の可能性が高いとのこと。安静にすることしかできないと言われまし…
なんか放置子?親がそばにいない子に絡まれやすいというか遭遇しやすいんですが😂 今日も自由に使えるキッズスペースで遊んでたら3歳くらいの子が来て、一緒に遊び始めて。 最初はまぁいいかと一緒に遊ばせてたんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
ちなみにこれです!
あや
肌荒れとかしましたか?(>_<)
ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか?
chii
今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈)
アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ!
もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑
うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;)
あや
アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; )
たしかにそうですね🎶
ありがとうございます💖
chii
そうなんですね… すいません…
値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈)
あや
ありがとうございます🎶