※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
子育て・グッズ

アトピタの日焼け止めは2カ月でも使えますか?2カ月経っても安全に使用できるか、また赤ちゃんに塗るタイミングについて教えてください。

アトピタの日焼け止めって2カ月でも使えますか?また2カ月だとまだ塗らないほうがいいですかね?(>_<)みなさんどのくらいの外出のときに赤ちゃんに塗っていますか?

コメント

chii

うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)

ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆

• chii

chii

ちなみにこれです!

• 5月6日
  • あや

あや

肌荒れとかしましたか?(>_<)
    ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか?

• 5月6日
  • chii

chii

今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈)
    アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ!
    もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑
    うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;)

• 5月6日
  • あや

あや

アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; )
    たしかにそうですね🎶
    ありがとうございます💖

• 5月6日
  • chii

chii

そうなんですね… すいません…
    値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈)

• 5月6日
  • あや

あや

ありがとうございます🎶

• 5月6日