コメント

chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
chii
うちの子はアトピタではないですが、外出のときに日焼け止め塗ってます!
紫外線も強いので気になるので(◡̈)
ちなみにアカチャンホンポで購入しました☆
「赤ちゃん」に関する質問
初マタ妊娠9ヶ月目です。後期に入ったくらいから陰部がぽっこり(もっこり?)してきて、普通に立っていても丸見えになっています。よくあることでしょうか? 言葉で伝わりづらいので雑な手描きですみませんが、画像のよ…
腰が座る前の縦抱きについて まだ腰の座ってない5ヶ月の赤ちゃんがいるんですが、縦抱っこする時お尻を支える手が痛く、最近は太ももの上にお尻を乗せてそのままゆらゆら縦抱っこ状態でいてしまってるんですが...(顔は私…
10月下旬に出産予定なんですが、赤ちゃんが寝る時や普段の室内では何を着させればいいでしょうか??💦 現時点で購入しているのは、以下のみです。 ・UNIQLOのコンビ肌着→6着 ・プティマインで2wayオール→2着 2wayオール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chii
ちなみにこれです!
あや
肌荒れとかしましたか?(>_<)
ちなみに拳しゃぶりするんですが、これは手に塗っても大丈夫ですか?
chii
今のところ何度か使ってますが肌荒れなく使えてます(◡̈)
アカチャンホンポではテスター置いてて自分に試してみましたよ!
もし子どもダメだったら自分が使えばいいかと思ったので笑
うちの子も手を口に持って行ったりするので一応手には塗ってません(;ω;)
あや
アカチャンホンポ近くになくて、、( ; ; )
たしかにそうですね🎶
ありがとうございます💖
chii
そうなんですね… すいません…
値段はそんなに高くなかったので試してみるのもいいかもですよ(◡̈)
あや
ありがとうございます🎶