コメント

はじめてのママリ🔰
産後ケア専門の助産院がオススメです!
日帰りのみになりますが、一対一なのでゆっくり相談したりできます😄
どうしても宿泊の産後ケアが必要な時に、総合病院に行きました。
とても親切で相談に乗ってくれましたが、出産や新生児のケアもしているので忙しそうであまりお話出来ませんでした💦
でも病院なので夜間預かりは安心でした😄
住んでいる区以外でも利用可能でした👌
はじめてのママリ🔰
産後ケア専門の助産院がオススメです!
日帰りのみになりますが、一対一なのでゆっくり相談したりできます😄
どうしても宿泊の産後ケアが必要な時に、総合病院に行きました。
とても親切で相談に乗ってくれましたが、出産や新生児のケアもしているので忙しそうであまりお話出来ませんでした💦
でも病院なので夜間預かりは安心でした😄
住んでいる区以外でも利用可能でした👌
「産後ケア」に関する質問
もう無理です、辛いです 長くなりますので心優しいお時間のある方に読んでいただけると嬉しいです、、 妊娠30w〜36w切迫早産にて入院、絶対安静で病室から出られない中で主人の転勤が決まりました。 出産予定日までは引…
おっぱいについて教えてください🥲🥲 授乳間隔長くなってきた(5時間ほど夜間は10時間以上空きます)のと飲みムラでおっぱいが両方パツパツのゴリゴリで痛いです😓 搾乳機でガツンと抜きたいですが、母乳過多なのでやめと…
8月に2人目出産予定です。 両親は県外、義両親は車で2時間くらいのところに住んでいて義父が求職活動中です。 主人は、私が入院中に休みを数日取り、退院後は育休は考えていないみたいです。(土日休みの仕事です) 大変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マナ
なるほどです!!産後ケア専門のところだと安心して行けそうです☺️
夫も休ませてあげたいので、宿泊も考えています!探して行ってみようかなと思います◎総合病院だと夜間も安心して預けられますね💡
ありがとうございます!参考にします!!