はじめてのママリ
自己責任ですが、一度レンチンして冷凍臭とかなく通常の匂いだったら食べさせます!
1歳前に1ヶ月前の離乳食ストックとか普通に食べさせてました😅
こぐれ
冷凍なら食べさせちゃう派です😂
はじめてのママリ
自己責任ですが、一度レンチンして冷凍臭とかなく通常の匂いだったら食べさせます!
1歳前に1ヶ月前の離乳食ストックとか普通に食べさせてました😅
こぐれ
冷凍なら食べさせちゃう派です😂
「冷凍」に関する質問
冷凍春巻きの中の味があんまり…だった場合、 アレンジないですよね🫥 業スーでいつも、小さめ買ってたけどなかったから大きい春巻き買ったら中が小さめに比べてべっちょりしててあまり好みではなくて😭 揚げてからのアレン…
冷凍のうどんにカビがはえることってありますか? 先程、レンジで温めて食べられる讃岐うどんを食べました。 買ったのは今年に入ってからで、賞味期限は2027年でした。冷凍庫の入り口に近い場所に入れていました。 少し…
春休み中のお昼ご飯毎日お疲れ様です。 我が家はもう冷凍チャーハンに冷凍マンドゥ🥟焼いただけ。それにレタスにドレッシングかけて、お味噌汁しか作ってません。 皆さんお疲れ様です🌸
家事・料理人気の質問ランキング
コメント