※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ˘ ³˘)♡
妊娠・出産

妊娠33週目です◡̈*.。ここ最近便秘でマグミットは飲んでましたが、マグ…

妊娠33週目です◡̈*.。
ここ最近便秘でマグミットは飲んでましたが、マグミット錠ではなかなか効かないのか便が出たり出なかったりを繰り返していました。
便はスッキリ出ないのに食欲はあり食べ過ぎてる自覚はあります😣今朝起きてからなんか胃がムカムカして下痢です…
今は出しきってだいぶいいのですが、たまーにまたお腹痛くなってトイレ行ったら下痢です!
こんな症状になった方いらっしゃいますか??😵‍💫
間隔はバラバラでこれは陣痛とかではないですよねー?😖

コメント

♡♡M♡♡

便が溜まってると消化液で溶かされて出てくると言われたことあります!
腸の動きが悪いとマグミットだけだと出づらいので
ピコスルファートという腸を動かしてくれる薬出してもらうと良いかもです!

• ( ˘ ³˘)♡

( ˘ ³˘)♡

ピコスルファートという薬があるんですね◡̈*.。次の病院受診の時に聞いてみたいと思います😊

• 3時間前
  • ♡♡M♡♡

♡♡M♡♡

マグミットはただ便を柔らかくしてくれるだけなので腸が動き悪いと出てくれないんですよね😂
    聞いてみてください!スッキリ出ると良いですね!

• 2時間前