お仕事 恥ずかしい上に汚い話になりますが相談です。子どもが胃腸炎に感染して… 恥ずかしい上に汚い話になりますが相談です。 子どもが胃腸炎に感染して、自分は症状なかったので仕事行ったら、少し怪しいなと思ったら職場の床に盛大に口から出してしまいました。 この場合どうお詫びするのが正解でしょうか? 最終更新:2025年4月18日 お気に入り 1 症状 職場 胃腸炎 ママりん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは大変でしたね😭 私ならですが、その床がカーペットなら上席にそのクリーニング代の支払いの提案+同じ部署の方達への菓子折り フローリングなら、菓子折りだけ皆さんに持って行きます🫡 4月18日 ママりん フローリングでした。恥ずかしい話に回答ありがとうございます。参考にさせていただきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
フローリングでした。恥ずかしい話に回答ありがとうございます。参考にさせていただきます!