コメント

はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
私ならですが、その床がカーペットなら上席にそのクリーニング代の支払いの提案+同じ部署の方達への菓子折り
フローリングなら、菓子折りだけ皆さんに持って行きます🫡
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね😭
私ならですが、その床がカーペットなら上席にそのクリーニング代の支払いの提案+同じ部署の方達への菓子折り
フローリングなら、菓子折りだけ皆さんに持って行きます🫡
「職場」に関する質問
8w5d初マタです。つわり中の仕事について私と同じような方いらっしゃいますか、、?(いたら安心します💭) 5wくらいから空腹時吐き気はあるものの吐くことはなく、それ以外に貧血(低血糖?)や倦怠感の症状があります。8wに…
仕事復帰、育休について 8月に出産し本来は来年の10月頭まで育休期間があります。 ですが2026年4月から保育園に入れようと考えて いるのですが、職場には4月に復帰したいというのは もう伝えておくのが普通ですよね?
先ほど、職場の方から、祖父が亡くなったのでシフトの時間変更をお願いします🙏と来ました。 承知しました。 お悔やみ申し上げます。 でいいでしょうか💦?? そこまで固い関係ではないですが絵文字などつけない方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
ママりん
フローリングでした。恥ずかしい話に回答ありがとうございます。参考にさせていただきます!