コメント
はじめてのママリ🔰
買うならマグビルドの方がいいかもしれないです😂
2歳の時にピタゴラスの動物と乗り物をそれぞれ購入したのですが、3歳になる今もハマっておらず置きっぱなしになってます😂
ピタゴラスの方が磁力?が弱い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
買うならマグビルドの方がいいかもしれないです😂
2歳の時にピタゴラスの動物と乗り物をそれぞれ購入したのですが、3歳になる今もハマっておらず置きっぱなしになってます😂
ピタゴラスの方が磁力?が弱い気がします🤔
「マグ」に関する質問
年中の息子がマグネットブロックに興味を持ってるので買おうかなと思ってます。何ピースがおすすめですか?ブロックや積み木、ドミノなど大好きです。
8ヶ月の女の子なんですけど、食欲がすごくて今のスケジュールは 8-9時 離乳食150前後 13-14時 ミルク200 17-18時 離乳食150前後 20-21時 ミルク200 で夜中は泣いたらミルク200をあげてます。泣かなかったらそのままな…
玩具にこだわりのある方(オープンエンドトイ、木製の玩具中心の方)いらっしゃいますか? お子さんが欲しいおもちゃと、ご自身が遊んで欲しいおもちゃの差、どうされてますか? 4歳、1歳の子がいます。 私は基本的に積み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マグビルドは保育園や小児科に置いてあり、よく遊んでます☺️