コメント
みん
気にしないで着せてますー!どうせ汚れるしいっときだし
na
ベージュの車柄、星柄のズボン、ミッキーのトレーナーなどで綺麗なものはおさがりで着せてます👧🏻
-
はじめてのママリ🔰
車でも着せてるんですね😳うちも車柄があるので着せる事にします🌟
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
物によりけりです…ズボンは恐竜や電車や男の子っぽい柄の物は着せていないですが、黒チェックやストライプは着せています🫢
トップスも同じく恐竜や迷彩柄やは着せていませんが、動物の絵なら着せています🤣
-
はじめてのママリ🔰
恐竜はないんですが、虎がガオーッてしてるロンTをどうしようかと思って…🥹
- 12月15日
にゃれ
我が家の下の子は全然気にならないみたいで、お兄ちゃんの服着たい!と自ら着るくらいです✨
恐竜も電車も着てます🥰
-
はじめてのママリ🔰
うちもそんな風に言ってくれると良いですが🥲小さいうちなら何着せても言わないですよね🫢
- 12月15日
ゆう
男物しか無いので、水色や緑は着せてしまう予定です🤣
恐竜、新幹線は着せる予定無いですが、ワンポイントや無印のものが多いので勿体ないので着させたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なぜか緑のロンTが多いので着せてる方がいて良かったです😮💨着せる事にします‼️
- 12月15日
退会ユーザー
男の子!!って感じのでも全然着せます。
保育園着ってたーくさん必要ですし、お下がりだけで全部は賄えないですよね?
一部男の子のものでも全然いいと思います。
すぐ汚れるしサイズアウトするし。
新しく買うやつとか休日用は、その分気に入ったお高めなやつも買っちゃってます🥰
-
はじめてのママリ🔰
1.2歳は特に保育園着がたくさんいるので、お下がり出来るなら…と思って😅数枚なので着せても大丈夫そうですね🤩
- 12月15日
ママリ
着せてます!2歳過ぎたらきてくれませんが😂
-
はじめてのママリ🔰
お下がり着てくれるのは2歳くらいまでですよね🥹
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ですよね!汚れますよね🥹気にせず着せます✊