妊娠・出産 夜に怖いくらいお腹が張ります。普段からも張りやすいのですが、21時か… 夜に怖いくらいお腹が張ります。 普段からも張りやすいのですが、21時から3時まで 測ると1〜2分でカチカチに張って時々痛いです。 痛みは下腹部、膣から肛門にかけてです。 その時に赤ちゃんがよく動いてて、苦しくないか心配です。 こころなしか朝起きると胎動が少なくて 疲れたのかな、、、と思っちゃいます。 臨月ってそんなもんですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 臨月 赤ちゃん ママリ(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね?? 陣痛とか前駆陣痛って夜起こりやすいし、出産間近かもしれないですね💗 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント