※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陽性出て初診待ちの方いらっしゃいますか?今回高温期10日でフライング…

陽性出て初診待ちの方いらっしゃいますか?

今回高温期10日でフライングしてしまい
月末の初診まで1日1日が長くて不安が募ります😭

働いていたら少しは気がまぎれるかもしれないですが
育休中でずっと家にいるので
考えたり調べたりする時間があるのも原因です

初診待ちの時はどういう風に(どんな気持ちで)
過ごされていますか?(いましたか?)

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく初診待ちです!
私もフライングで予定日5日前に逆転現象まで出たので化学流産はそこまで心配はないのですが、着床出血がいまだに続いていて不安です。
毎日基礎体温を測って、日中も何度も普通の体温測って36.8℃以上あったら一安心…と過ごしています。
26日に初診予定なのでドキドキです😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日5日前に逆転はすごいですね✨基礎体温ビクビクしながら毎朝測っています🤣ちょっとでも下がってたら不安になり
    今何週何日か何回も確かめて、初診まであと何日か何回も…🫠
    私は6w2dの28日に初診予定です、ママリさんは26日は何週に当たりますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26日で5w4dです。ちょっと早いですが、このあとだと年明けで7w2d以降になっちゃうので…。26日見えなかったら不安なまま7週まで待つことに…😵‍💫
    ですが基礎体温を見るに排卵が3日ほど早まったようなので、排卵日(推定)を2w0dにしたら26日で6w0dになるので見えないこともないかも…?
    5日前で逆転だったってことは着床早かったってことですよね?見える可能性ありますよね…!?🥹🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も年明けまで待ったら7w2dです!年内に心拍確認できなかったら不安な年末年始なので年明けの初診か迷いましたが、そんなに待ってられるかー🤯となりました。
    早かった可能性大いにあると思いますよ🥺✨この時期「たらればかも」で色々考えないといけないの辛いですよね🥲
    お話聞かせていただいてありがとうございました❣️

• 1時間前
トモヨ

はーい🙋‍♀️
生理予定日3日後にフライング検査して、6w6dにあたる18日に初診に行きます🙆‍♀️

初診までが一番長い気がします🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

18日までもう一息ですね🥺✨
    6w6dだと心拍確認できれば一安心して年末年始過ごせますね💕
    長過ぎてフライングしなきゃよかったと若干後悔中です🤣

• 1時間前