※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3週間くらい旦那と口聞いてなかったんですがもう喧嘩に疲れて、今朝寝て…

3週間くらい旦那と口聞いてなかったんですが
もう喧嘩に疲れて、今朝寝てる旦那に後ろからハグして
仲直りしようとしました。
しかし旦那は起きてるのにそっぽを向いたままでした。
それ以上、どうしたらいいか分からず
子どもが起きてきた気配がしたので、仲直りは諦めました。
その後も顔を合わさず、旦那は仕事に出て行きました。
どうしたらいいでしょうか。
向こうが許すまで(気が済むまで)そっとしておくしかないでしょうか。

コメント

おにく

なにが原因で喧嘩になったかによると思うのです難しいですね。

私なら...ですが、
もし主様に原因があるのだとしたら、ハグされたところでイライラするだけですので解決できるように話し合いを自ら持ちかけるべきですし、旦那さんに原因があるのなら、めんどくさいなと思いつつ、いつまで口聞かずにいるつもりなの?と話し合いを持ちかけます。

離婚した側からすると、結局その場で解決しないとどちらかが我慢することになって一緒にいるのが難しくなります。

された側が許せる範囲のことならどうにかなるかもしれませんが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもお互いお互いが悪いと思って喧嘩になり繰り返しです。ただ喧嘩のたびに私が折れて謝って仲直りしてました。(旦那は絶対自分から謝りません)
    昨日もいつまで口聞かないの?と言いましたが無視されました。

• 2時間前