その他の疑問 犬を飼ってらっしゃるワンオペ妊婦さんに質問です。犬、散歩どうされて… 犬を飼ってらっしゃるワンオペ妊婦さんに質問です。 犬、散歩どうされてますか?? うちは旦那は夜勤多く日中暑くて散歩に行けないため夕方頃から1歳児抱っこorおんぷで散歩に行ってます。同じような境遇、状況の方皆様どうされてますか?? 最終更新:2025年8月9日 お気に入り 旦那 1歳児 妊婦 散歩 1歳児ママ🔰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中は同じく、上の子抱っこ紐でおんぶしてお散歩行ってましたよー🐕 8月9日 1歳児ママ🔰 返信ありがとうございます。💩拾ったりなどしんどくなかったですか?? 8月9日 はじめてのママリ🔰 しんどいですね!笑 もう気合いでした笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 1歳を押し棒の着いてる三輪車に乗っけて、散歩してます🐶! 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1歳児ママ🔰
返信ありがとうございます。💩拾ったりなどしんどくなかったですか??
はじめてのママリ🔰
しんどいですね!笑
もう気合いでした笑