iPhoneでみてねを使ってますが昨日から開けません💦見てね押してもすぐホ…
iPhoneでみてねを使ってますが
昨日から開けません💦
見てね押してもすぐホーム画面に戻ります( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
- はじめてのママリ🔰
コメント
。
・一旦電源切ってもう一度試す
・アプリをアンインストールして、再インストールする
ぐらいで解決すると思います
iPhoneでみてねを使ってますが
昨日から開けません💦
見てね押してもすぐホーム画面に戻ります( ᵒ̴̶̷̥́ωᵒ̴̶̷̣̥̀ )
。
・一旦電源切ってもう一度試す
・アプリをアンインストールして、再インストールする
ぐらいで解決すると思います
「みてね」に関する質問
難しすぎる!笑 子供に点耳薬を処方された事ありますか? 昼寝中にやってみてねって言われたんですが、 耳に入れると起きちゃって10分の安静ができないし、4滴入れないといけないのに1滴しか入れられず… 全然、両耳で…
みなさん年賀状って書いてますか? もうここ何年も出してなかったのですが、子供が産まれたことを機に写真付きの年賀状送った方がいいのかなぁ、とか思うようになりました。 ただ出すとしても最低限親、義母、親戚一部だ…
【みてね】への写真の更新頻度について みてねを利用されている方、どれくらいの頻度で写真をアップしていますか?? 義家族が遠方に住んでいてなかなか会えないこともあり娘が産まれたときからみてねを利用して私の家族…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
データは削除されますとか、出ますが大丈夫でしょうか?