電動の鼻吸い器おすすめ教えてください😭💦よろしくお願いいたします
電動の鼻吸い器おすすめ教えてください😭💦
よろしくお願いいたします
- かめ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
🦖👶✨
メルシーポットかシュポットじゃないですかね🤔インスタに比較してる記事とかありますよ!
シュポットの方が手入れが楽、メルシーポットは吸引圧を溜めて吸えるのがメリットですかね🤔
うちはシュポット発売前だったのでメルシーポット使ってますが。
電動の鼻吸い器おすすめ教えてください😭💦
よろしくお願いいたします
🦖👶✨
メルシーポットかシュポットじゃないですかね🤔インスタに比較してる記事とかありますよ!
シュポットの方が手入れが楽、メルシーポットは吸引圧を溜めて吸えるのがメリットですかね🤔
うちはシュポット発売前だったのでメルシーポット使ってますが。
「子育て・グッズ」に関する質問
他人の子供が苦手です💦 イオンの遊び場などで知らないお子さんが 話しかけてきたりすることありますが反応に困ります なに言ってるか分からない時は答えれないし 楽しい〜!とか話しかけられても よかったねとしか思い…
玩具にこだわりのある方(オープンエンドトイ、木製の玩具中心の方)いらっしゃいますか? お子さんが欲しいおもちゃと、ご自身が遊んで欲しいおもちゃの差、どうされてますか? 4歳、1歳の子がいます。 私は基本的に積み…
吉野家・松屋・すき家のどこでもいいんですが お子様セット食べられたことある方いますか?? 吉野家はまずいとかすき家の方が美味しいとかネット見てると出てきたのですがそんなことありましたか? 松屋はハチミツまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かめ
ありがとうございます!
インスタやっていなくて…😭
メルシーポットの吸引はどんな感じかお聞きしてもよろしいですか?😭💦