はじめてのママリ🔰
以前SUUMO経由で問い合わせをしたことがあります。
担当の方からメールが来ましたが、
一度も会ったことがないのに
最初のメールから
「早速ですが・・・○○は・・・○○です・・・。」のように・・・の乱用💦
疑問系には???←ハテナを三つ使ってくる、
「〜になるでしょうね。。」「予定はあるんですけどね。。」など
一社会人としてそのメールはどうなの?と思うような感じで
とても安心してお任せできないなと感じて顔を合わせる前にフェードアウトしました💦
実際購入した口コミでなくすみませんが、問い合わせ対応はとても社会人と思えなかったです💦
はじめてのママリ🔰
土地込みの値段がそれほど高くなく、場所もよかったので二度くらいお話聞いたことがあります。
性能はあまり重視してない感じなので、価格と場所重視なら選択肢に入るのかなと思います。
営業の方には2名お会いしました。最初の担当の方が聞かれたことだけに答えますって感じで、雑談みたいでした。他の方の間取りとかも見せてくれたのですが、それって個人情報的には大丈夫なのかなと心配になってやめました。
もう一名の営業の方はあまり覚えてないですが、ガツガツというよりは受身だったと思います。
どちらも後追いの連絡はなかったので、熱心に営業する感じでもなかったのでお話くらいは聞いてみるのはありかもしれないです。
コメント