コメント
みみ
魚焼きグリルの中で使えるグリルがどこかに売ってたはず!
それならパーツ洗わず楽だと思います!
検索したら出てくるかなと
はじめてのママリ🔰
パンだけならアルミホイルに包んで焼くと思うので汚れないと思います。
-
ママリ
魚焼きグリルにそのまま食パン入れてました🫨確かに、アルミホイルに包めば汚れないですね!!ありがとうございます😊
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そのままだと焦げるの早くないですか?
アルミホイルだと気持ち焦げるのが遅い気がします。- 20分前
-
ママリ
早いです!なので焼き目がついたらすぐに取り出してます😃
- 3分前
ママリ
そんな商品があるんですね!!
その商品には蓋もついてる感じですか?1回探して見ます☺️ありがとうございます💓
みみ
蓋はなかったはず!メーカーによるかもですが。
焼いたらそのまま食卓に並べられるようなグリルパン?的なやつです
ママリ
ありがとうございます!!蓋があった方が汚れないかなぁとか思ってました!グリルパンみたいなやつも探してみます☺️
みみ
蓋があると蒸し焼きみたいで焼き目つかずあまり美味しくなさそうな、、、
ちなみに我が家はオーブンレンジのグリルモードで魚焼いてます。プレートは汚れるけどそれを洗うだけです
ママリ
確かに蓋したら蒸されますね!😣オーブンレンジでできるのはお手軽でいいですね😃庫内の側面とかはやっぱり汚れはつきやすいですか?たくさん質問すみません😭
みみ
側面はそんなにですが上部に皮が破裂した時のやつがついたりはしますかね〜
ママリ
そんな感じなんですね!教えていただきありがとうございます😊