※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

完全同居の専業主婦です夫の独身の妹がたまに帰ってきます。先日義両親…

完全同居の専業主婦です

夫の独身の妹がたまに帰ってきます。
先日義両親と義妹がケンカして、口をきかないことがあったので毎年義妹にパソコンでお願いしていた年賀状の作成を、義両親が私に頼んできたので私がネットで注文しました。

それをしってから義妹が私にも不機嫌な態度とってきます。私、何が悪かったでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然悪くないです😂
八つ当たりですね!

義理両親もはじめてのママリ🔰さんじゃなくて、自分の息子に頼めばいいのに😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢そうですよね、夫に丸投げすればよかった…義妹も大好きなお兄ちゃんになら八つ当たりしなかったでしょうし😅
    同居マジでうんざりです

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんまに毎日お疲れ様です😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢

• 3時間前
はじめてのママリ

巻き込まれて大変でしたね😢

何も悪くないし、普通の感覚なら、自分の親の頼み事をやってくれたなら感謝しかないです。

不機嫌な態度取られる筋合いもないので、私だったら「なんか不快に思われることでもありましたか?」って聞きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢とりあえず当たり障りなく接して距離とってます。ほんと気を遣います…

• 1時間前