子育て・グッズ コニーの抱っこ紐について教えてください!これから3人目が産まれます。5… コニーの抱っこ紐について教えてください! これから3人目が産まれます。 5年前に使っていたものは使えるのでしょうか? 伸びていく?からやっぱり新調した方がいいでしょうか? おさがりの経験がある方教えてください! 最終更新:2024年12月16日 お気に入り 抱っこ紐 3人目 コニー e♡h(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー まだ使えそうならそのままでもいいし、どっちでもいいと思います!私は違う生地のほうが欲しかったので新しく買いました! 12月15日 e♡h 返事遅くなってしまいました💦 確かに産まれてから新生児の間で試してみたらいいですね! ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e♡h
返事遅くなってしまいました💦
確かに産まれてから新生児の間で試してみたらいいですね!
ありがとうございました!