コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2度搔爬手術しましたが、その後の移植は薄かったりはなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、わたしはかなり内膜薄くなりいま苦戦してます😭💦
ことし3月に手術しました。
それまでは内膜は問題なかったんですが、術後かなり薄くなってしまい、今までやらなかったhmg注射を連続で打ってますが、やっと8ミリです…
術後は3回は生理見送ってと言われました!しっかり子宮を戻さないと流産しやすくなっているから危険です。すぐの妊娠はむりですよ😭💦
はじめてのママリ🔰
わたしは2度搔爬手術しましたが、その後の移植は薄かったりはなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、わたしはかなり内膜薄くなりいま苦戦してます😭💦
ことし3月に手術しました。
それまでは内膜は問題なかったんですが、術後かなり薄くなってしまい、今までやらなかったhmg注射を連続で打ってますが、やっと8ミリです…
術後は3回は生理見送ってと言われました!しっかり子宮を戻さないと流産しやすくなっているから危険です。すぐの妊娠はむりですよ😭💦
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね。安心しました😮💨
流産の経験や乗り越え方を教えていただけたら嬉しいです。
私は1人目6年かかり人工受精で妊娠、流産の経験はありませんでした。
40歳にして2人目決意、一回のタイミングで自然妊娠して驚いていたところ、
流産の経験もないし、このまま進めると思い込んでいた矢先、8周で心拍とまっていることを聞かされ、本当に立ち直れないほど辛いです。
年齢もあるし、この先また妊娠できても流産しないか毎日心配だな。
そもそも、40だから、また何年もかかったら諦めるしかないな…とかモヤモヤしています💦
全身麻酔がこわいのですが、明日手術のため、不安でナイーブになっているのもあると思うのですが😢
はじめてのママリ🔰
1度目は、初めての体外受精でした。
5w3dで自然排出したのですが、
組織の一部が残っていたせいで、大量出血になり
救急搬送されて,緊急の搔爬手術になりました。
2度目は、4回目の移植後で
9wで心拍確認できずに稽留流産でした。
乗り越え方…
わたしは、割と1日はとっても落ち込むのですが、
次の日には『クヨクヨしてても仕方ない。今できることはなんだろう?とにかく次の移植までは楽しく過ごそう。』
と、あまり未練を感じない方で😂
入院中のベッドで
旅行の予約したりしてました!🙌
明日手術なんですね。。
全身麻酔いやですよね…
わたしもいつも嘔吐するのでもうしたくないです。
悪阻はないですか?
手術したら悪阻は楽になりましたよ😊