※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土日って何して過ごしてますか⁇笑2歳児とお出掛けやら散歩やらしたいで…

土日って何して過ごしてますか⁇笑
2歳児とお出掛けやら散歩やらしたいですが、赤ちゃんもいるし結局家の中で遊ぶんですが飽きてしまって😓
それに体を動かさないとお昼寝も時間が短かったり💦

みなさん何してます?笑

コメント

ママリ👧👧👦

児童館やモールをブラブラしてます(笑)

とん

本当動かさないと寝ないですよね😅どんどん知らない間に体力つけてくから💧嬉しいけど親は老いていくから😅

うちは上の子が小学生だから下の子と体力差があって毎度大変です。田舎なので自宅の庭が広いので、シャボン玉の棒のやつとか何種類か買っておいてそれなら2人でも出来るのでそれをしたり、多いのはやっぱり公園ですね。小さい子もできるような遊具のあるとこに連れて行ってます。
あと雨の日はイオンの中ある遊び場にドキドキ連れて行ってます。こちらは年齢制限があるとこなのでそろそろ上の子は入れなくなるので新たな場所を探そうと思ってます。