コメント
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝しないけど上の子が歯並び悪いので関係ない気がします😂
はじめてのママリ🔰
うつ伏せ寝しないけど上の子が歯並び悪いので関係ない気がします😂
「うつ伏せ」に関する質問
生後2ヶ月。タミータイムをするとやる気がないのかずっとペタン。としてます😂 ただ抱っこ紐をしたときやゲップをするときは ずっと自力で首を立てているのですが、うつ伏せでできないとやっぱり意味がないんでしょうか😓
4ヶ月と1週間ほどになりますが未だ首グラグラです😭 引き起こし全然ついてきません‥ うつ伏せはかなり首が上がるようになってきたんですが縦抱きはまだぐらつくこと多いです😣このまま座らないのではと心配でたまりません…
寝返りで機嫌が悪い時間が増えました。みんな通る道だと思うと頑張れそうなので、教えてください🙇 5ヶ月半で初めて寝返りしてから2週間、本格的にやり出してからは1週間ほど経ちました。「戻れないって泣くよ〜」という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ないんですかね😣
まあ考えてみたら私もうつぶせじゃ寝れないけど歯並びいいとは言えないので、考えてみたら関係なかったかもです…😓
はじめてのママリ🔰
歯医者にもこまめに行きますが、うつ伏せ寝は指摘されたことないので余り気にしなくて良いかなと思いますよ😊
保育園で働いてますが、お昼寝もうつ伏せ寝の子多いですしね😂
ママ
そうなんですね!
安心しました☺️
とはいえこれからどうなるかわからないので気がけてみておきます🙆♀️