子育て・グッズ うつぶせ寝は歯並びが悪くなるのでしょうか?たまたまSNSで見かけた方が… うつぶせ寝は歯並びが悪くなるのでしょうか? たまたまSNSで見かけた方が、ずっとうつ伏せ寝だったけど今はほとんどなし!姿勢も良くなって歯並びも良くなりました!みたいに言ってて、うつぶせ寝って歯並び悪くなるの??って思いました😱 うちの子は寝返りを覚えてからどれだけ修正してもうつぶせじゃないと寝てくれなくなって、本人が気持ちよく寝てくれるならいいや〜って思っていたのですが、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 寝返り うつ伏せ うつぶせ寝 はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ伏せ寝しないけど上の子が歯並び悪いので関係ない気がします😂 5時間前 はじめてのママリ ないんですかね😣 まあ考えてみたら私もうつぶせじゃ寝れないけど歯並びいいとは言えないので、考えてみたら関係なかったかもです…😓 4時間前 はじめてのママリ🔰 歯医者にもこまめに行きますが、うつ伏せ寝は指摘されたことないので余り気にしなくて良いかなと思いますよ😊 保育園で働いてますが、お昼寝もうつ伏せ寝の子多いですしね😂 1時間前 はじめてのママリ そうなんですね! 安心しました☺️ とはいえこれからどうなるかわからないので気がけてみておきます🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ないんですかね😣
まあ考えてみたら私もうつぶせじゃ寝れないけど歯並びいいとは言えないので、考えてみたら関係なかったかもです…😓
はじめてのママリ🔰
歯医者にもこまめに行きますが、うつ伏せ寝は指摘されたことないので余り気にしなくて良いかなと思いますよ😊
保育園で働いてますが、お昼寝もうつ伏せ寝の子多いですしね😂
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました☺️
とはいえこれからどうなるかわからないので気がけてみておきます🙆♀️