コメント
ままり
座れる状況ではなかったら何もあげません。
もうすぐお昼ご飯だからね!で通します。
座れる場所があれば少しお菓子をあげたり、パンをあげたりすることはありますが、おやつの時間でもなければあげません。
はじめてのママリ
元気の出るお薬〜と言ってラムネ1粒食べさせます!
絶対お腹の足しにはならないでしょうが、欲求を叶えてもらえたってことの方が子供は満足するみたいで‥
4歳にもなると「そうじゃない、足りない」と言ってきて誤魔化せませんが🤣
ままり
座れる状況ではなかったら何もあげません。
もうすぐお昼ご飯だからね!で通します。
座れる場所があれば少しお菓子をあげたり、パンをあげたりすることはありますが、おやつの時間でもなければあげません。
はじめてのママリ
元気の出るお薬〜と言ってラムネ1粒食べさせます!
絶対お腹の足しにはならないでしょうが、欲求を叶えてもらえたってことの方が子供は満足するみたいで‥
4歳にもなると「そうじゃない、足りない」と言ってきて誤魔化せませんが🤣
「お出かけ」に関する質問
焼肉がとても食べたいのですが 一歳半の子どもがいてワンオペで 食べ放題でワンカルビ系列のあぶりやに行くか 家で大人しく焼肉するか どっちがいいと思いますか?🥹 あぶりやは国産牛もあるしサイドメニューも 久しぶり…
たった今キャンプ場に来ていますが、隣のサイトの子どもがこちらのサイトに入ってきては走り回ったり大声で喋ったりと、なかなか落ち着かないです😓 ご両親も全く注意する気配がなく、どうしたものかと悩んでいます😂 子供…
飛行機のマイルについて✈️ 詳しい方教えてください! 夫は出張が多く、よく飛行機に乗るためANAのマイルを貯めているようです。 昨日、「あと少しでプラチナランク?になるから、明日出張の時に伊丹→那覇、那覇→羽田の経…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!私も普段あげないので、パンとかお菓子って持ち歩いてないのですが、半日とか出かける時とか持ち歩いてますか?