子育て・グッズ 生後9ヶ月半の子どもがズリバイを長く続けており、ハイハイをしないことについて心配しています。ハイハイをしないまま成長することがあるのか、同じような経験をした方がいるか教えてください。 生後9ヶ月半ほどです。 ズリバイ期間が長いのですが、ハイハイしません。 出来るようになるのか それともとばしてしまうのか💦 ハイハイは大切と聞くのでして欲しいです😭 つかまり立ちするようになったのですが、同じような感じでその後ハイハイした子いますか? 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 生後9ヶ月 つかまり立ち ハイハイ ☆(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく9ヶ月半です! ずりばいながいです🤣 つかまり立ち、つたい歩きが出来るようになって最近やっと少しずつハイハイするようになりました🤣 少しハイハイするとすぐほふく前進します笑 12月15日 ☆ わぁー近いですね👶🏻❣️ 上の子も近いですね👦🏻👧🏻 6ヶ月頃からズリバイ始まりまして、いまはスルスルと上手に進みます🤣 うちもそろそろハイハイして欲しいです😂 12月15日
☆
わぁー近いですね👶🏻❣️
上の子も近いですね👦🏻👧🏻
6ヶ月頃からズリバイ始まりまして、いまはスルスルと上手に進みます🤣
うちもそろそろハイハイして欲しいです😂