ママリ
貴金属、土地、財産、車、身寄りないことは必須です。
後は報告義務があります。特にお金についての出入りの報告。
出来ないことや制限は感じませんが、上記のことは必要です。
最低生活費で生活するのでそこで出来ないことはあるかと思います。
生活保護はお金に対してしっかり報告する必要があります。保護費が常にプラマイ0になるように決まりがあり多く受け取っていたら保護費から引かれます。
私の地区では大まかにはそこまでですが、お住まいの地区により多少は変わるかも知れません😊
ママリ
貴金属、土地、財産、車、身寄りないことは必須です。
後は報告義務があります。特にお金についての出入りの報告。
出来ないことや制限は感じませんが、上記のことは必要です。
最低生活費で生活するのでそこで出来ないことはあるかと思います。
生活保護はお金に対してしっかり報告する必要があります。保護費が常にプラマイ0になるように決まりがあり多く受け取っていたら保護費から引かれます。
私の地区では大まかにはそこまでですが、お住まいの地区により多少は変わるかも知れません😊
「ココロ・悩み」に関する質問
姿勢が悪い、体力がない、運動不足、を自覚されている方、体調はどうですか? 正直今日は体調がいいなという日は滅多にありません。 毎日だるかったり、どこか痛かったり何かしら不調です。 総合病院で色々調べましたが…
小学生ってもうあまり 泣かないのですか? ゲーセンでうまくできず 泣いてその場から動けない 私もうまく対応できず 結局パパが無理矢理引っ張って連れて行き 泣きながら歩いてます。 切り替えが苦手です。 同じような子…
小1の女の子で 集合写真に写ってる人を○✖️と落書きをしていました まあわたしも小さい時嫌いな人には✖️とかやってたし そうゆう年頃かと思いましたが 仲のいい子にも✖️がつけられたのでなんだか恐怖だなとおとい子供に聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント