コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにその状態で私も知りたいです😭
質問の答えで無くて申し訳ないですけど、同じ状況で思わずコメントしました😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もまさにその状態で私も知りたいです😭
質問の答えで無くて申し訳ないですけど、同じ状況で思わずコメントしました😭
「ねんね」に関する質問
質問と言うか吐き出しです。 2歳半と9ヶ月を育てています。 上の子と下の子を同じ部屋で遊ばせると上の子が気に入らないことがあるとドンっと押してしまいます。 下の子も可哀想だし私に余裕がないと押したことを怒ってし…
10ヶ月の喃語と言語理解について 最近「パパパパ」しか言わないのですがこんなもんでしょうか…ちょっと前まで「ママ」ばっかりだったのに。 まだあんまり意味を持たずただ音を楽しんでる感じなのかなと思うのですが。 最…
今生後3ヶ月ですが、生後1ヶ月の後半くらいから 夜の寝つきが悪くなりました…。 それまでは母乳➕ミルクをあげてしばらく縦抱っこをして、完全に寝たら置いての流れで、夜間も授乳したらすぐ寝てくれてました。 それが一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭
完全に寝ないと飲まない状況でして😭起きてる間は咥えないです😭ママリさんのお子さんはどんな感じですか?😭