ママリ
うちも虚無です。普段はよく喋るし、よく動く娘ですが、なぜか車に乗っている時だけ虚無でした。今は、話しかければ答えますが基本的には無です。なぜですかね。不思議です。
ママリ
うちも虚無です。普段はよく喋るし、よく動く娘ですが、なぜか車に乗っている時だけ虚無でした。今は、話しかければ答えますが基本的には無です。なぜですかね。不思議です。
「2歳児」に関する質問
土日って何して過ごしてますか⁇笑 2歳児とお出掛けやら散歩やらしたいですが、赤ちゃんもいるし結局家の中で遊ぶんですが飽きてしまって😓 それに体を動かさないとお昼寝も時間が短かったり💦 みなさん何してます?笑
2歳児の寝かしつそけ時の動きってどんな感じですか? 男の子で性格もかなり活発なのですが、ずっと動いています。 何回も何回も寝返りを打っては足の角度を変えて遊んでみたり、、、とにかく落ち着きがありません とは…
どちらのほうが2歳児に負担になると思いますか? ①8:30~18:00迄保育園に預ける (帰り道は車で40分かけて帰る) ★帰宅は19時過ぎになる、そこから夕飯、お風呂とバタバタしそうではある (ご飯を食べるのにすごく時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント