※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

赤ちゃんを抱っこしながら脱ぎ履きしやすい靴を探しています。スケッチャーズのスリップインズが気になりますが、他におすすめはありますか?紐付きのスニーカーが希望です。

着脱が楽な靴を教えてほしいです!
赤ちゃん抱っこしながらサッと脱ぎ履きできる靴を探しています。

スケッチャーズのスリップインズ?が良さそうですが、他にもオススメありますか??

できればヴァンズのスリッポンみたいなデザインではなく、紐付きのスニーカーだといいなぁ、と思っています🙇‍♀️

コメント

Sapi

この前靴屋さんでスパットシューズってシリーズに紐付きでスケッチャーズみたいに履けるやつありましたよー!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁああー!!ありがとうございます♪♪

見てきました!!
    まさにこんな感じのデザインが良かったんです!!!

有力情報ありがとうございます🥺✨✨✨✨

• 3時間前
  • Sapi

Sapi

お役に立てて良かったです!✨️
    たまたま親戚の子が小学生でそのシリーズがいいと言ってて買いに行ったらレディースもあって
    個人的にめっちゃいいな!クリスマスプレゼントに買ってもらおうかな!と思ってたところで😂💕

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ♡なるほど😍私もクリスマスプレゼントに買ってもらおうかな🫣✨

口コミもとても良かったし、お値段もスケッチャーズよりお安いしめちゃ楽しみですー🥰

本当にありがたい情報ありがとうございます😭✨✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

靴紐自体を、結ばなくて良いコブ付きのとかに買えるのはどうですか?(キャタピランなど)

紐はついていないですが、ポンプフューリーも使いやすそうだなと思ってます。

私はもっぱらハルタのスポックシューズばかりです😅