コメント
ぐでたま
こんばんは。
状況がとても被ってて、コメントしてしまいました!!
私もピルを10月でやめて
前回の生理が19日〜でした。
現在下腹部痛と気持ち悪さがあり
もしかしたら…と思っています😊
週数的には3w5dだと思います。
私は病院行くとしたら年明けかなーと思っています!
ぐでたま
こんばんは。
状況がとても被ってて、コメントしてしまいました!!
私もピルを10月でやめて
前回の生理が19日〜でした。
現在下腹部痛と気持ち悪さがあり
もしかしたら…と思っています😊
週数的には3w5dだと思います。
私は病院行くとしたら年明けかなーと思っています!
「症状」に関する質問
子どもが急に不安定になりました🥺 小学生2年生ですが、熱だけで風邪症状はなく、1日休んで熱はすぐ下がりましたが、食欲もなく、急に泣いたり、明日も学校行きたくないと言ったり。 このままだと、パートにも行けそうにな…
うちの1歳7ヶ月の息子は体が弱い子だと思います😔 2月はほぼ保育園行けていなくて、アデノウイスル〜良くなって保育園復帰1日目にして次は胃腸炎。 もう2週間続けてお休みしています。 今日ようやく胃腸炎の方も回復して…
ご家族が今シーズンにインフルエンザB型にかかった方、どんな症状でしたか?? 子供がかかって、高熱が2日程続き、3日目に平熱に戻ったと思ったら、4日目にまた高熱が出ました… 一度熱が落ち着けばあとは自宅待機期間を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もアプリだと3w5dです。
9日から症状と陽性反応が出ているので排卵早まったかなと勝手に思ってます!
モヤモヤするので23日に行こうと思っているのですがはやいですかね?
ぐでたま
私はまだ妊娠検査薬は試していないので妊娠しているか分からないのですが、できているといいなー😊
胎嚢確認できないとまた通院しなきゃなので、6wか7wが確実かなーと🤔
でも早く行きたくなる気持ち分かります!妊娠の確信ほしいですよね❤️
はじめてのママリ🔰
超時間立ち仕事をしているので早く知りたいです。