コメント
ハム
0歳児とかコミニケーションが取れない子ができる耳の検査の機械は町医者には置いておらず、大きな総合病院に行かなくてはならないと、町の耳鼻科で言われました。希望があれば紹介状書きます、と言われました。
町の耳鼻科では鼓膜を見るくらいしかできないそうです。
ハム
0歳児とかコミニケーションが取れない子ができる耳の検査の機械は町医者には置いておらず、大きな総合病院に行かなくてはならないと、町の耳鼻科で言われました。希望があれば紹介状書きます、と言われました。
町の耳鼻科では鼓膜を見るくらいしかできないそうです。
「0歳児」に関する質問
今日はぺこりんぬの発表会だった🎄 クリスマス会だったからサンタも来た🎅 ビビってた🤣 まだ踊れない0歳児クラスの子は衣装着ているだけで可愛い😍💕 来年は多少踊れるのかなと思うとそれも楽しみ!
岐阜市内での0歳児保活の難易度について 現在妊活中のフルタイム(正社員)共働き夫婦です。 ・妻32歳、夫38歳 ・妻の自分もなるべく早く仕事復帰したい ・両親は県外で頼れない ・現在は子どもなし ・持ち家あり 0歳児…
ワンオペママさん、かつ0歳児自宅保育で 1歩も外に出なかった日も毎日お風呂 いれてますか?😂 入れるに越したことはないないですが なんせ大変。。😭💦 ウチは双子なのですが外にも出ず特に何も しなかった1日くらいお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなんですね😢
中耳炎とかの可能性もあるのでとりあえず近所の耳鼻科に行って鼓膜だけでも診てもらおうと思います🙏💦
コメントありがとうございました🙇♀️