生後8ヶ月の男の子が夜間におしっこ漏れに悩んでいます。様々な夜用オムツを試しましたが、漏れてしまうことが多いです。漏れないオムツのおすすめはありますか。
生後8ヶ月、9キロの男の子がいます。
毎日、寝ている間におしっこが漏れて悩んでいます。
20時就寝〜23時の間でも漏れてしまいます、、、
ちなみに、絶対うつ伏せ寝でしか寝ません。
夜用オムツのパンパース、ムーニー、マミーポコ色々試しました。パンパース、マミーポコはMを試しましたが漏れました。ムーニーはLの男の子用を試しましたが漏れました。
日中はムーニーを使用していますが、普通のオムツも3時間以内には漏れてしまいます😭
夜間授乳3回程ありますが、毎日おむつ替え一度はしているのですが、途中漏れている日と朝には漏れている日、、
必ず漏れている為、夜間覚醒してしまったり悩んでいます。
漏れないオムツでおすすめはありますか🥺?
- POMI(生後8ヶ月)
🫶🏻
個人的にパンパース、ムーニー辺りは全然漏れないなって感じてますが、それを試しても漏れてるとの事なので、やはりおむつが原因というよりは寝る体勢のせいな気がしました😭😭
男の子なので尚更うつ伏せで寝てればおしっこ出る部分も押し付けられる形になって漏れちゃうかと🥲
はじめてのママリ🔰
娘もうつ伏せで毎日寝ており、足を曲げてお尻を上げて寝てることも…
なのでどんなオムツにしても漏れてました!笑
今はパンパースのおやすみオムツを前後ろ反対に履いてます!
お尻方面にギャザーがあって、それを前にして履かせて食い止めてくれてます!
コメント