コメント
りん
私だったら耳鼻科行きます🙋♀️
鼻水が続いて中耳炎になってそこからなりやすくなってるので出始めたら早めに病院受診してます💦
りん
私だったら耳鼻科行きます🙋♀️
鼻水が続いて中耳炎になってそこからなりやすくなってるので出始めたら早めに病院受診してます💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那がインフルエンザにかかって私はみなし陽性です。 熱はないのですが、関節痛、寒気、咳と喘鳴があります。 熱が出ていないので病院には受診していないのですが、日に日に喉の痛みと咳が酷く産婦人科に受診するべきか…
熱性けいれんの対応について教えてください。 年末に3歳の子どもが初めて熱性けいれんを起こしました。 2、3分ほどでおさまりましたが、救急車で小児救急の病院へ行き、ダイアップを入れて帰りました。 一昨日かかりつけ…
下の子が昨夜39.5度の高熱が出て家に解熱剤が残ってたので飲ませて今朝37.9度まで下がりましたがインフルですかね? ワクチン打ってないので色々怖いです。 お正月休んでたので年明け早々パート休んで申し訳ないです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎怖いので月曜日耳鼻科に行こうと思います。ありがとうございます🙏