※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
ファッション・コスメ

スノーブーツについて教えてください🙏🏻メーカーによるのは重々承知して…

スノーブーツについて教えてください🙏🏻

メーカーによるのは重々承知してます!
長男が今22〜22.5cmの靴履いてます。
スノーブーツ購入しようと思ってるのですが本人買い物について来ません😩
キャラ物じゃなきゃなんでもいい。とだけ言われて、ネットで購入しようかと思ってますが現在の靴のサイズなら23〜23.5くらいで問題ないでしょうか🤔?

ネットで調べてるとレディース商品も出てくるのですがやっぱりキッズで探した方が無難でしょうか🥹?

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんの骨格もありますが、大人の脚と比べ細いと思いますし、低学年にはキッズ用で買ったほうが良いと思います!
うちも毎年スノーブーツ買ってますが、イオン連れて行き試着させて買ってます。
毎回スニーカーと同じサイズから試着しますが中ボアになってるものはやっぱり小さく感じるので、一つ上のサイズ買ってました!
私ならレビュー読んで参考になる物の中から、1センチ上を買います。