コメント

ママリ
ここにおります🥲🥲🥲
最後の妊娠なのに、3人目って本当にあっという間ですね。
しかも今回は夫と喧嘩ばっかりで、そんなにハッピーとは言えない妊婦生活です私の場合🥲
2人経験してるけど、出産怖すぎますよねーーーーー😖

ペットはうさぎ🔰
同じような状況です!
上の子たちも同じくらいの歳なので親近感です♪
私も毎日毎日、寝不足です笑。
胎動や体の痛み、あとは上の子たちのおねしょや体調不良の夜泣きなどなど。
しっかり寝れないですよねー!!!笑
ただ私は3人目妊娠後に仕事を辞めてしまい、仕事もせずにずっと家で次男と過ごしていましたが、それなのに3人目のお腹の子に対してなーんにも考えずにきちゃってますよ!笑
名前すらまだ決まってません!!!笑
罪悪感って例えばどんな罪悪感ですか?
私は今のところ罪悪感を抱いていないので教えてほしいです⭐︎
罪悪感抱くことないですよ♪
だって今日まで無事にお腹の中で赤ちゃんを育ててるんですから!
もちろん頑張って育ってるのは我が子の力だと思うので、育つスペースを貸している、同居人みたいな感覚で私はいますが。
同居人が何不自由なく一緒に生活できてるのは、居心地のいい場所を提供できてる投稿者さんのおかげですよ⭐︎

もふもふ
37週入るまではそんなふうに思ってましたが、予定日間近の私はなんかもう吹っ切れて、早く新生児抱っこしたい〜♡になってます😊
私もこれが最後の妊娠出産と決めていて、だからと言って気合い入れて毎日お腹の写真撮るとか(ちなみに未だに1枚も撮ってないです笑)上の子達と思いっきり遊ぶとか出来ていませんが、もう今更遅いので😅
とりあえず、毎日なんとか無事に過ごして上の子達のお世話して、赤ちゃんの胎動を夜少しでも感じられたら良しとしてます!

はじめてのママリ🔰
臨月入ったところです!
3人目ほんとにあっという間にでしたよね💦
そして後期はとにかく寝れないからいろいろ考えてメンタル崩壊です。産むのも産後の生活も上2人と赤ちゃんのことも。考え出したらいいキリないくらい不安です。
私もお腹の子と向き合うことなくきてしまいました。。。その分産まれたら3人目は孫みたいに可愛いっていうし最後の子なのでたくさん家族で可愛がりたいと思ってます。
へも
コメントありがとうございます😭
私も3人目で終わりと決めてるので最後の妊娠出産です🥲
もっとお腹の子とゆったり向き合いたかったとか思ってしまい……😭😭
私も旦那にイライラぐちぐち喧嘩ふっかけて毎晩1人で泣いてます!!!😂
子供上に居ると余裕もなくなり毎日自己嫌悪です。。😭
お互いあと少し頑張りましょう…🥲甘いものめっちゃ食べたいです😂
ママリ
もう全てがわかる!!!ですーーーー!!!🤝
なんで3人目こんなに不安なんなんですかねーーーーー😭
甘いもの食べつつ、お互い頑張りましょう🥲🙏
安産でありますように🙏